大衆やきとり あこ
とある平日の仕事終わりの日のこと、前から気になっていた館坂の交差点近くにある「大衆やきとり あこ」さんへ夕飯のため伺いました。
とりあえず瓶ビール(中瓶)で乾杯!
仕事終わりの身体に瓶ビが沁み渡りました。
とりあえずのアテはお通し。
アテは本命やきとりの前に納豆包み揚げ。
呑みものは芋のお湯割りにチェンジ。
アテは、レバー、もつをタレでダブル、かわを塩で。
芋のお湯割をおかわりしつつ、砂肝、つくね、はつ、タンを塩で。(写真撮り忘れ)
呑みものは、好物の豊盃で〆ました。
美味し!
追伸、割と呑んで食べたので、それなりのお支払いとなりました。。。
関連記事