大衆やきとり あこ

バックパッカーⅢ

2025年02月12日 20:00

とある平日の仕事終わりの日のこと、前から気になっていた館坂の交差点近くにある「大衆やきとり あこ」さんへ夕飯のため伺いました。








とりあえず瓶ビール(中瓶)で乾杯!

仕事終わりの身体に瓶ビが沁み渡りました。

とりあえずのアテはお通し。



アテは本命やきとりの前に納豆包み揚げ。



呑みものは芋のお湯割りにチェンジ。

アテは、レバー、もつをタレでダブル、かわを塩で。



芋のお湯割をおかわりしつつ、砂肝、つくね、はつ、タンを塩で。(写真撮り忘れ)

呑みものは、好物の豊盃で〆ました。




美味し!


追伸、割と呑んで食べたので、それなりのお支払いとなりました。。。

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